(+039) 080 3002016 info@pegmilk.it

Formaggi

caciocavallo semistagionato (semipiccante)

cacio cavallo semistagionato per 120 giorni, con un sapore al palato semipiccante.

Formaggi

caciocavallo al fieno

caciocavallo affinato al fieno ricco di aromi naturali

caciocavallo-fieno

Formaggi

caciocavallo piccante del duca

caciocavallo piccante stagionato 36 mesi. caratterizzato da uno straordinario sapore piccante e deciso e da una pasta consistente e robusta.

caciocavallo-fieno

Formaggi

Formaggio pecorino ai 5 pepi

Formaggio pecorino stagionato 40 giorni, dal sapore piccante, arricchito da una miscela di 5 pepi accuratamente selezionati: Il pepe bianco muntoc(Indonesia), il pepe nero sarawak(indonesia), il pepe verde(Indonesia), il pepe della giamaica e le bacche rosa dello schinus(china)

pecorino-5pepi

Formaggi

Formaggio affinato nella cenere

Formaggio contadino affinato nella cenere.

cenere

Formaggi

Formaggio pecorino affinato al fieno

Formaggio pecorino realizzato con ottimo latte di pecora, e tenuto nel fieno per 3 ulteriori mesi di stagionatura.

cenere

Formaggi

Formaggio pecorino affumicato

Formaggio pecorino affumicato mediante tecniche vere e naturali, con combustione di legna di grano(paglia)

cenere

Formaggi

Formaggio al peperoncino

formaggio pecorino al peperoncino, in grado di creare un contrasto tra dolce e piccante allo stesso tempo.

peperoncino

Formaggi

Formaggio alla Nduja di spilinga

Formaggio alla Nduja calabrese di spilinga

nduja

Formaggi

Formaggio affinato allo zafferano

Formaggio allo zafferano pugliese.

nduja

Formaggi

Formaggio pecorino agrodolce

Formaggio pecorino friabile, leggermente fondente con una occhiatura rada ed irregolare, nel profumo si fondono sentori di latte, di mosto fresco e di vino. L’unione fra le note piccantine del pecorino semi-stagionato e quelle dolcissime del vinocotto fresco.

nduja

Formaggi

Caciocavallo ai 5 pepi

Caciocavallo da sapore piccante, arricchito da una miscela di 5 pepi accuratamente selezionati: Il pepe bianco muntoc(Indonesia), il pepe nero sarawak(indonesia), il pepe verde(Indonesia), il pepe della giamaica e le bacche rosa dello schinus(china)

nduja

Formaggi

Caciocavallo al peperoncino

Buonissimo caciocavallo prodotto con latte pugliese, stagionato 180 giorni ed arricchito dalla nota piccante del peperoncino.

nduja

Formaggi

Caciocavallo della massaia

Caciocavallo della massaia, conosciuto in tutta Italia e dall’ottimo sapore

nduja

Formaggi

Caciocavallo ubriaco

Caciocavallo ubriaco al vino primitivo di Manduria

nduja

Formaggi

Caciocavallo piccante

Caciocavallo stagionato 10/12 mesi, piccante e ricco di aromi.

nduja

Seguici sui social!

INFORMAZIONI

P.&G. MILK S.R.L

Via M. Iacobellis, sn.

70023 Gioia del colle (BA)

 

Tel: (+39) 080 3002016

Cell: (+39) 389 062 5560

Copyright 2021 P&G Milk S.r.l. © All rights

Reserved

redesigned by Paradisoagency

P. IVA: 07570510722 – COD. UNIVOCO: M5UXCR1

email: info@pegmilk.it

Privacy & Policy