Formaggi
caciocavallo semistagionato (semipiccante)
cacio cavallo semistagionato per 120 giorni, con un sapore al palato semipiccante.
Formaggi
caciocavallo al fieno
caciocavallo affinato al fieno ricco di aromi naturali
Formaggi
caciocavallo piccante del duca
caciocavallo piccante stagionato 36 mesi. caratterizzato da uno straordinario sapore piccante e deciso e da una pasta consistente e robusta.
Formaggi
Formaggio pecorino ai 5 pepi
Formaggio pecorino stagionato 40 giorni, dal sapore piccante, arricchito da una miscela di 5 pepi accuratamente selezionati: Il pepe bianco muntoc(Indonesia), il pepe nero sarawak(indonesia), il pepe verde(Indonesia), il pepe della giamaica e le bacche rosa dello schinus(china)
Formaggi
Formaggio affinato nella cenere
Formaggio contadino affinato nella cenere.
Formaggi
Formaggio pecorino affinato al fieno
Formaggio pecorino realizzato con ottimo latte di pecora, e tenuto nel fieno per 3 ulteriori mesi di stagionatura.
Formaggi
Formaggio pecorino affumicato
Formaggio pecorino affumicato mediante tecniche vere e naturali, con combustione di legna di grano(paglia)
Formaggi
Formaggio al peperoncino
formaggio pecorino al peperoncino, in grado di creare un contrasto tra dolce e piccante allo stesso tempo.
Formaggi
Formaggio alla Nduja di spilinga
Formaggio alla Nduja calabrese di spilinga
Formaggi
Formaggio affinato allo zafferano
Formaggio allo zafferano pugliese.
Formaggi
Formaggio pecorino agrodolce
Formaggio pecorino friabile, leggermente fondente con una occhiatura rada ed irregolare, nel profumo si fondono sentori di latte, di mosto fresco e di vino. L’unione fra le note piccantine del pecorino semi-stagionato e quelle dolcissime del vinocotto fresco.
Formaggi
Caciocavallo ai 5 pepi
Caciocavallo da sapore piccante, arricchito da una miscela di 5 pepi accuratamente selezionati: Il pepe bianco muntoc(Indonesia), il pepe nero sarawak(indonesia), il pepe verde(Indonesia), il pepe della giamaica e le bacche rosa dello schinus(china)
Formaggi
Caciocavallo al peperoncino
Buonissimo caciocavallo prodotto con latte pugliese, stagionato 180 giorni ed arricchito dalla nota piccante del peperoncino.
Formaggi
Caciocavallo della massaia
Caciocavallo della massaia, conosciuto in tutta Italia e dall’ottimo sapore
Formaggi
Caciocavallo ubriaco
Caciocavallo ubriaco al vino primitivo di Manduria
Formaggi
Caciocavallo piccante
Caciocavallo stagionato 10/12 mesi, piccante e ricco di aromi.
Seguici sui social!
INFORMAZIONI
P.&G. MILK S.R.L
Via M. Iacobellis, sn.
70023 Gioia del colle (BA)
Tel: (+39) 080 3002016
Cell: (+39) 389 062 5560
Copyright 2021 P&G Milk S.r.l. © All rights
Reserved
redesigned by Paradisoagency
P. IVA: 07570510722 – COD. UNIVOCO: M5UXCR1
email: info@pegmilk.it
Privacy & Policy